Загрузка...
X

Что нужно Дьяволу?

Гаввах – это именно то, что нужно Дьяволу. Гаввах – это единственный ресурс, имеющий ценность для Дьявола. Остальное его совершенно не интересует. Гаввах вырабатывается человеком как при жизни, так и в послесмертии. Однако в послесмертии выработка гавваха душой ничтожно мала. Львиную долю гавваха Дьявол может получить от вас только за период вашей земной жизни. Гаввах, вырабатываемый при жизни, можно сравнить с энергией, вырабатываемой ядерной станцией, а гаввах, вырабатываемой душой после смерти в адских муках – это энергия аккумуляторной батарейки. Вот почему Дьявол так старательно стремится воздействовать на людей именно в нашем мире. Именно тут происходит самая жатва гавваха.

Гаввах – это эквивалент жизненной силы человека, или жизни вообще. Эта энергия антиматериальная, она питает только антиматерию. Бог – это свет и материя. Дьявол – это тьма и антиматерия. Гаввах – это тонкоматериальная энергия боли и страдания. Именно эта энергия питает как демонов ада, так и самого Дьявола. И именно эта энергия – это все, что им нужно от нас. А всякие там души и прочая ерунда их совершенно не интересует. Дьявол не покупает души, ему не нужны рабы, и ему никак нельзя услужить, кроме как предоставить гаввах. Гаввах – это его «валюта», это то единственное сокровище, которое он может от нас получить. Все остальное ему совершенно не интересно, так как он не может каким-либо образом использовать как материальные объекты нашего мира, так и не материальные объекты (например, душу) потустороннего мира, но чуждой ему природы. Дьявол и все его демоны не материальны по своей сути. Дьявол, в отличие от Бога, не может материализоваться. Дьявол – это безграничное ничто, действующее на всех уровнях бытия и за его пределами. В этом его великая сила. Но его величайшая слабость – это отсутвие возможности материализоваться. Тьма не имеет возможности материализовываться, а вот свет обладает способностью со временем уплотняться и материализовываться, сперва в простейшие объекты, а потом и в более сложные объекты и структуры. Бог есть свет, а свет материален, его можно даже измерить. А вот тьма не материальна. Как мы можем узнать, насколько сильна тьма? Только поместив в нее свет определенной интенсивности.

Гаввах напрямую связан с сильными энергиями желаний. Чем сильнее желание чего-нибудь, тем на большие затраты мы готовы пойти ради достижения желаемого, и тем сильнее мы будем страдать в случае неудачи. То есть, выделение гавваха напрямую связано с отрицательными эмоциями. Помимо энергии не реализованных желаний, есть еще энергии злобы, ненависти, зависти, похоти, гордыни, тщеславия и прочие излучения, которые приводят к выработке гавваха.

Основная цель Дьявола, в рамках заключенного с вами договора, это не дать вам то, что вы у него просите, а заставить вас страдать и вырабатывать гаввах. Чем сильнее ваши страдания и нестерпимее боль, тем больше вы выработаете гавваха для «папочки», и тем чище он будет. Но и это еще не все. Ваших страданий ему мало. Он стремится не только заставить страдать вас, но и старается умножить страдание, вашими руками заставляя страдать окружающих вас людей. Если вы рядовой человек, то помимо вас, в частном случае, будет страдать вся ваша семья и окружающие вас люди, а если вы находитесь на вершине общественной иерархии (крупный бизнесмен, политик, президент, звезда ТВ или шоу бизнеса), то, в общем случае, вы можете совершать действия, заставляющие страдать множество ни в чем не повинных людей. Хотя, даже будучи обыкновенным человеком, вы можете наворотить дел, было бы желание. Вспомните хотя бы Колумбайн. Что сделали Дилан Клиболт и Эрик Харрис? Эрик и Дилан заключили договор с Дьяволом на то, что они не уйдут в безвестность, но для этого они заставят страдать других учеников школы Колумбайн. И у них все получилось. Хотя они и заранее сняли фильм, про то, как будут расстреливать учеников, и выложили его на всеобщее обозрение. Их могли остановить тысячу раз, но этого не случилось. Дьявол помог им осуществить задуманное, он научил и морально подготовил их, он заставил их отбросить все сомнения и даже убедил их совершить самоубийство. И они сделали это без тени сомнения в своей правоте, уверенные, что они совершают что-то значимое. Зачем же Дьявол довел их до самоубийства? Все дело в гаввахе, а точнее – в его количестве. Много ли гавваха они бы выработали сидя в тюрьме? Нет, так как за тюремными стенами возможность осуществления их желаний была бы серьёзно ограничена. Нет желаний, нет гавваха, ну или почти нет. То есть пользы Дьяволу от них, сидящих в тюрьме, было бы не много. Совсем другое дело – самоубийство. Нажав на спусковые крючки они, до того, как их души окончательно покинули этот мир, осознали, что умерли ни за что. Все их мечты об известности, все их представления уже не имели никакого смысла. В момент смерти 99,9% всего того, что мы ценим и считаем важным в нашей земной жизни, не только не имеет никакого смысла, но этого вообще нет и не было. Вы не можете почувствовать вкуса еды, алкоголя, ощутить эйфорию от обладания дорогими машинами или вещами, вы не можете почувствовать и даже вспомнить вкуса губ женщин, которых вы трахали, вы вообще не сможете еще раз почувствовать и ощутить всего того, что имело для вас значение. Это как в фильме «Матрица»: вы пробуждаетесь в каком-то гиблом месте и ничего нет. То есть вы есть, а ничего нет, и возможно даже и не было. И вот именно это ощущение полнейшего фиаско заставит вас выработать вас гаввах невероятной силы.

Среди разных видов гавваха особое место занимает тот, который связан с истечением физической крови. В первые минуты этого процесса выделяется сильное излучение особой силы, способное питать демонов. Именно отсюда проистекает традиция резать палец и подписывать договор с Дьяволом кровью. То есть, делая порез на пальце, человек пытается привлечь демона, который готов выступить в качестве посредника, и, за разумное вознаграждение в виде низкоуровневого гавваха, готов посодействовать в заключении договора с Дьяволом. Почему гаввах, связанный с истечением физической крови, низкоуровневый? Потому, что так оно и есть. Гаввах, связанный с истечением крови, вызывает сильное, но кратковременное выделение энергии боли и страдания. Такой гаввах интересен только мелким демонам.  Серьезные демоны, как и сам Дьявол, предпочитают гаввах других видов, в первую очередь связанный с сокровенными желаниями и мечтами людей. Желания, ради которых люди готовы поставить на карту все и пойти на любое преступление – это именно то, что нужно! Энергия желаний обладает фантастической мощью. Если же вы относитесь к чему-то формально, то вы не отдаете энергию. То есть формализация отношения к вещам, событиям, процессам исключает выработку вами гавваха. А вот боль и страдание от сильно желаемых вами вещей довольно сложно сделать формальными, ничего не значащими.

Самый максимальный гаввах именно психический, а не физический. Физическая боль может доставлять нам серьезные переживания, но это низкоуровневый гаввах, который и ценится Дьяволом низко. У физической боли есть предел, где боль – это просто боль, гаввах при достижении этого предела перестает вырабатываться. При превышении этого болевого порога энергия не вырабатывается, а наоборот, расходуется. Если это было бы не так, Дьяволу не пришлось бы так напрягаться, искушая людей и вступая с ними в игры. Можно было бы просто мучить их, истязать физически, и получать гаввах. Но это не слишком эффективный способ получения гавваха. Многие культы, секты, и даже лидеры стран прибегали к такому способу получения гавваха для достижения своих целей. Взять все того же Гитлера, который специально уничтожал людей в концлагерях. На начальном этапе это дает нужный эффект, но в определенный момент все застопоривается, объемы гавваха снижаются, и силы тьмы перестают покровительствовать и помогать своему адепту.